Мощный блок питания для Shuttle XPC

Блок питания PC50 обеспечивает подачу на компьютер питания, достаточного для работы высокопроизводительных графических плат и устройств хранения данных большого объема. Этот блок питания представляет собой оптимальное решение для пользователей ресурсоемких приложений, стремящихся модернизировать свой XPC без ущерба для его стабильности и портативности, не увеличивая при этом уровень шума.

“Компьютерные компоненты, в том числе процессоры, графические платы и устройства хранения данных, становятся все больше и все мощнее. Блок питания PC50 представляет собой оптимальное решение для Shuttle и ее клиентов, поскольку он удовлетворяет постоянно растущие потребности в мощности, подаваемой на компоненты XPC, благодаря использованию новейших технологических достижений,” - утверждает Джеймс Чан (James Chang), директор по продукции компании Shuttle.

Обычно в XPC устанавливают блок питания мощностью 200-250 Вт, которого вполне достаточно для удовлетворения потребностей большинства массовых пользователей. Однако любители игр и пользователи ресурсоемких приложений, желающие установить высокопроизводительные графические платы и процессоры, нуждающиеся в нескольких жестких дисках и оптических накопителях или стремящиеся точно регулировать настройки своих компьютеров XPC в процессе разгона, обнаружат, что повышение мощности питания компьютера при установке блока питания PC50 увеличивает стабильность работы и расширяемость системы.

Кроме того, выпуск блока питания PC50 отражает растущую тенденцию к использованию жестких дисков с интерфейсом Serial ATA, которые все чаще приходят на смену более старым дискам с интерфейсом IDE. Этот блок питания, помимо трех проводов питания с разъемами Molex и одного провода питания для флоппи-дисковода, снабжен двумя проводами питания с разъемами Serial ATA, что позволяет подключать к нему различные комбинации жестких дисков, оптических дисководов, флоппи-дисководов и графических плат.

Замена установленного в XPC блока питания на PC50 исключительно проста, производится в несколько простых шагов и может быть выполнена конечным пользователем любой квалификации. Все провода имеют длину, идеально подходящую для подключений в корпусе формата XPC. В результате внутреннее пространство компьютера оказывается очень аккуратно организованным, чего трудно достичь при использовании универсальных компонентов, но что исключительно важно для оптимального охлаждения системы и снижения уровня шума.

В PC50 реализована фирменная технология Silent X компании Shuttle, благодаря которой увеличение выходной мощности не влечет за собой повышения уровня шума. При тестировании уровень шума PC50 составил менее 30 дБ.

Полный ассортимент комплектующих компании Shuttle для компьютеров XPC включает в себя более 20 наименований продукции, разработанной специально для XPC. Такой ассортимент компонентов позволяет пользователю при изменении его потребностей модернизировать свой XPC, добавляя новые интерфейсы, улучшая портативность или повышая емкость носителей данных без необходимости замены всей системы.

Для получения дополнительной информации о блоке питания PC50 откройте эту ссылку.

Мы планируем, что PC50 появится на ряде основных рынков - в США, Европе, Японии и на Тайване - в течение ближайших двух недель. Для получения подробной информации о наличии продукта в вашем регионе и ценах на него обратитесь к представителю по продажам продукции Shuttle или реселлеру, являющемуся обладателем логотипа “Powered by Shuttle”.


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country