Обновление BIOS позволяет полностью восстановить функциональные возможности USB 2.0 для XPC SN25P

Недавние проблемы с компьютерами XPC SN25P, которые во многих случаях были вызваны нестабильностью работы процессоров AMD Athlon 64 X2 при использовании интерфейса USB 2.0, полностью устранены путем обновления BIOS.

Проблема впервые обнаружилась, когда пользователи обратились в техническую поддержку Shuttle, после чего технические специалисты Shuttle оперативно выяснили, чем она была вызвана. В качестве временного решения была выпущена бета-версия файла BIOS, позволяющая восстановить функции интерфейса USB 2.0. Одновременно проводились работы по полному контролю качества и тестированию. В настоящий момент тестирование полностью завершено, и Shuttle объявляет о том, что все пользователи могут загрузить с Web-сайта компании файл BIOS, полностью прошедший все этапы тестирования.

После установки этого обновления BIOS пользователи могут быть совершенно уверены в том, что их XPC SN25P будут демонстрировать высокую производительность и богатые функциональные возможности, которыми должна обладать и обладает эта удостоенная множества наград система.


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country