Shuttle совершила настоящий прорыв, выпустив XPC с поддержкой SLI

Компания Shuttle, ведущий производитель компьютеров малого форм-фактора и компьютерных комплектующих, снова расширила рамки возможностей компьютеров малого форм-фактора. Shuttle удалось реализовать то, что многие считали невозможным. Новый XPC SN26P с поддержкой NVIDIA SLI - мечта всех любителей игр!

“Люди часто полагают, что компьютер малого форм-фактора всегда имеет меньшую производительность, ограниченную совместимость и специальные или встроенные компоненты,” - сообщил Кен Хуан (Ken Huang), главный конструктор и разработчик компании Shuttle. - “Решив задачу установки двух полноразмерных графических плат в корпус XPC, Shuttle в очередной раз продемонстрировала свой уникальный и подтвержденный многочисленными наградами талант разработчика и конструктора, который выдвинул ее на первое место в мире среди производителей персональных компьютеров малого форм-фактора.”

XPC SN26P - настоящий рекордсмен производительности, так что хотя поддержка технологии SLI представляет собой исключительно впечатляющую особенность, она лишь еще раз привлекает внимание к богатству функций, обеспечивающих высочайшую производительность этого компьютера. Эта модель выполнена на базе чипсета nForce4 SLI и реализует технологию обеспечения безопасности работы в сети ActiveArmor™ для Gigabit Ethernet с аппаратным сетевым экраном, а функция MediaShield™ RAID позволяет обеспечить передачу данных через интерфейс Serial ATA со скоростью 3 Гбит/с. XPC SN26P поддерживает большой набор процессоров AMD с разъемом Socket 939, в том числе двухъядерные процессоры Athlon™ 64, Athlon™ FX и Athlon™ X2. XPC SN26P превосходит по производительности любой компьютер малого форм-фактора.

Обеспечивая поддержку одновременной работы двух графических плат NVIDIA с интерфейсом PCI Express, XPC SN26P демонстрирует такой уровень производительности рендеринга графики, которого никто никогда не ожидал от персонального компьютера малого форм-фактора. Для решения проблемы охлаждения такой высокопроизводительной системы компания Shuttle, признанный специалист по технологиям охлаждения с применением тепловых трубок и разработчик системы охлаждения ICE для процессоров, разработала уникальное решение с применением тепловых трубок, специально предназначенное для XPC с поддержкой SLI. Даже при рекордно высокой частоте смены кадров XPC SN26P всегда гарантированно остается бесшумным и отлично охлаждаемым. 


После восторженного приема XPC SN26P при его первой демонстрации на выставке Computex 2005 компания направила предварительную версию этого компьютера на базе графических плат NVIDIA GeForce 6800GT в ряд средств массовой информации с целью тестирования. Shuttle планирует и дальше совершенствовать технические характеристики этой модели. Поступление в продажу компьютера XPC SN26P предполагается в 4-м квартале этого года.


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country