Shuttle готовится к проведению крупнейшего национального соревнования по компьютерным играм

Компания Shuttle, ведущий производитель компьютеров малого форм-фактора и компьютерных комплектующих, делает последние приготовления к проведению крупнейшего национального игрового мероприятия - финала WCG.

Тысячи зрителей соберутся в Тайваньском Всемирном торговом центре и Выставочном зале, чтобы увидеть соревнование 150 финалистов, сражающихся за призовой фонд в 1 миллион новых тайваньских долларов и право участвовать в мировых финалах WCG, которые пройдут в этом году в Сингапуре.

Помимо главного соревнования, зрители увидят развлекательные музыкальные и танцевальные программы, в которых примет участие тайваньская звезда поп-музыки и официальный представитель WCG Тайваня Синди, а также турнир знаменитостей, где поклонники смогут сыграть с Синди в Counter Strike, а ее коллега Мачи, поп-звезда и мастер World of WarCraft, сразится с оппонентами в WarCraft III. Среди других мероприятий стоит отметить демонстрацию и проведение турнира по Cosplay, на котором энтузиасты этой игры смогут одеться в костюмы своих любимых персонажей, а также получить один из тысячи отличных рекламных подарков, в том числе значки, вееры и гигантские ладони, которые позволят зрителям аплодировать в свое удовольствие.

Будучи организатором чемпионата, компания Shuttle совместно с другим спонсорами приготовила специальную серию компьютеров XPC и мониторы XP17 для проведения соревнований. Для проведения турнира выпущено в общей сложности 300 таких систем.

Помимо Shuttle, спонсорами турнира WCG на Тайване выступают такие компании, как Intel, NVIDIA, HiNet, Adata, Logitech, Yahoo, Sparkle и Bahamult.


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country