Shuttle объявляет о выпуске XPC с поддержкой технологии NVIDIA SLI

  • XPC SN26P - первая в мире система малого форм-фактора на базе чипсета NVIDIA nForce4 SLI. Эта удостоенная наград barebone-платформа, поддерживающая графические платы серии GeForce 7, абсолютно необходима для высокопроизводительной игровой системы.

(Тайбэй, Тайвань, 27 октября 2005 г.) Компания Shuttle, ведущий производитель компьютеров малого форм-фактора и компьютерных комплектующих, сегодня опубликовала окончательную версию технических характеристик своей активно обсуждаемой игровой barebone-платформы XPC SN26P. Платформа XPC SN26P, обсуждаемая в этом году различными Интернет-сайтами и журналами, специализирующимися на аппаратном обеспечении, уже до официального объявления о выпуске была удостоена множества наград, в том числе награды “Most Innovative Product” Web-сайтов HardwareZone и VRZone.

“На наше предварительное объявление о выпуске XPC SN26P мы получили просто поразительные отклики,” - сообщил менеджер по продукции компании Shuttle Трой Янг (Troy Yang). - “Мы знаем, что мы создали отличный продукт, но, кроме того, мы получили несколько очень полезных откликов от наших клиентов, которые помогли нам дополнительно усовершенствовать его. В XPC SN26P, который мы сегодня выпускаем на рынок, нашли отражение как похвалы, так и критические замечания. Мы полагаем, что результат удовлетворит всех наших клиентов.”

XPC SN26P выполнен на базе самого современного чипсета NVIDIA nForce4 SLI. Этот чипсет обеспечивает производительность, которая полностью удовлетворит компьютерных энтузиастов, и широкие функциональные возможности, в том числе полную поддержку процессоров AMD Socket 939, жестких дисков с интерфейсом Serial ATA 3 Гбит/с с поддержкой RAID и интерфейса Gigabit Ethernet с аппаратным ускорением и сетевым экраном. Популярный аудиопроцессор Via Envy24PT обеспечивает 7.1-канальный объемный звук. Эта barebone-платформа была проверена на совместимость с графическими платами серии NVIDIA GeForce 7 с поддержкой технологии SLI. Перечень совместимых плат приведен на Web-сайте компании Shuttle. Эта платформа не требует специально разработанного для SLI теплоотвода с тепловыми трубками, как это было в выпущенных ранее моделях. XPC SN26P поступит в продажу во всех регионах мира и появится в магазинах менее чем через неделю.

Для получения более подробной информации посетите Web-страницу 
http://global.shuttle.com/products/productsDetail?productId=90

Полный перечень поддерживаемых плат и компонентов приведен на Web-странице 
http://global.shuttle.com/products/productsSupportList?productId=90

Обзоры, посвященные Shuttle XPC, и в том числе XPC SN26P, а также присужденным им наградам, приведены на Web-странице
http://global.shuttle.com/


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country