Shuttle выпускает новый универсальный считыватель карт памяти

Новость от компании Shutte, ведущего производителя персональных компьютеров малого форм-фактора и компьютерных комплектующих: универсальный считыватель карт памяти PC22 - 22-в-1 позволяет быстро и без дополнительных усилий подключить к компьютеру XPC, а также большинству настольных ПК карту памяти любого из 22 наиболее распространенных форматов.

Теперь вы можете быстро и без проблем считывать файлы с цифрового фотоаппарата, портативного аудиоплеера и большинства других бытовых портативных цифровых устройств на свой XPC и обратно без подключения дополнительных кабелей, установки программного обеспечения или использования адаптеров питания.

Кардридер PC22 - 22-в-1 - это решение "все-в-одном", идеально подходящее для переноса мультимедийных данных.

Кардридер уже поступил в продажу. Более подробную информацию можно получить на Web-странице 
http://global.shuttle.com/products/productsDetail?productId=426


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country