Shuttle обсуждает планы на будущее с корреспондентом телеканала BBC World

Компания Shuttle, мировой лидер в производстве компьютеров малого форм-фактора и компьютерных комплектующих, являет собой отличный пример специалиста высочайшего класса по проектированию и производству компьютеров в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Компания была удостоена многочисленных международных отраслевых наград и имеет репутацию производителя самых революционных продуктов, на целые месяцы опережающего своих конкурентов. Благодаря этому Shuttle была и остается одной из ключевых фигур, из года в год способствующей превращению Тайваня в центр мировых информационных технологий. Однако в последнее время позиция Тайваня постепенно изменяется, поскольку тайваньские компании, соблазненные дешевизной и возможностью больших объемов производства в Китае, переносят свои производственные мощности в материковый Китай. Чтобы обсудить эту тенденцию, репортер канала BBC World Кэролайн Глюк (Caroline Gluk) посетила штаб-квартиру компании Shuttle в Тайбэе и поинтересовалась, собирается ли Shuttle, компания, знаменитая своей инновационной продукцией и являющаяся лидером рынка, также перенести производство за море?

Ответ прозвучал в интервью президента компании Shuttle г-на Дэвида Ю (David Yu), которое транслировалось в специальном расширенном выпуске программы ежедневных деловых новостей и информации Asia Business Report канала BBC World. Президент объяснил, что компания Shuttle не хочет рисковать своей репутацией и не собирается вносить изменения в производство своей высококачественной продукции только для того, чтобы получить краткосрочную выгоду. “В то время как многие компании на нашем рынке тратят свое время и энергию на то, чтобы перенести производство на материк, мы продолжаем делать ставку на сохранение высочайшего качества производства. Для нашей компании сохранение высокого качества продукции и контроля над производством значительно важнее, чем небольшие потенциальные финансовые выгоды от производства в материковом Китае… Наша стратегическая задача - повышение ценности торговой марки Shuttle посредством инвестирования в обеспечение качества и инновационности нашей продукции, а не простое снижение затрат.”

Короткий отрывок из программы с фильмом, отснятым на основном производственном предприятии Shuttle, а также в комнате для гостей и демонстрационном зале компании Shuttle, можно просмотреть здесь (размер файла 6,23 Мбайт, формат .wmv). 


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country