Shuttle выпустила на рынок бытовой электроники компьютер XPC Media Center

Shuttle XPC Media Center позволит реализовать самые передовые возможности домашнего мультимедийного центра. Эта полностью интегрированная мультимедийная платформа, объединяющая в себе функции видеомагнитофона, CD-проигрывателя, DVD-проигрывателя и телевизионного приемника, позволит вам просматривать телевизионные передачи и фильмы, слушать музыку и смотреть фотографии в кругу семьи и друзей.

Компания Shuttle расширила ассортимент своих завоевавших множество наград XPC новой системой, специально разработанной для быстро развивающегося рынка цифровых развлечений.

“В Shuttle XPC Media Center реализованы новейшие технологии питания и снижения шума, самые передовые возможности воспроизведения видео и звука, а также мощный и вместе с тем простой в использовании программный интерфейс для создания развлекательного домашнего компьютера, идеально подходящего для гостиной комнаты,” - заявил Кен Хуан (Ken Huang), главный конструктор и разработчик компьютеров XPC.

В компьютере Shuttle XPC Media Center реализовано множество новейших разработок в области аппаратного обеспечения ПК. Он заключен в стильный корпус, элегантность которого позволяет ему прекрасно сочетаться с любым домашним развлекательным центром. Благодаря высокопроизводительному графическому ускорителю и возможности установки двух цифровых или аналоговых ТВ-тюнеров этот компьютер позволяет смотреть фильмы, ТВ-программы, путешествовать по Интернету и играть в компьютерные игры, подключив любой телевизор или монитор, а высококлассный звуковой процессор Creative Sound Blaster Live! обеспечивает воспроизведение 7.1-канального объемного звука стандарта High-Definition Audio. Встроенные интерфейсы USB и FireWire, ставшие отраслевыми стандартами, обеспечивают высокую скорость обмена данными с цифровым фотоаппаратом и музыкальным плеером, а полностью встроенные интерфейсы локальной сети и беспроводной сети позволяют обмениваться данными с другими имеющимися в вашем доме устройствами, совместимыми с вашим компьютером.

Поступление в продажу компьютера Shuttle XPC Media Center приурочивается к выпуску обновления Update Rollup 2 для Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005. При разработке Shuttle XPC Media Center технические специалисты Shuttle работали в тесном сотрудничестве с Microsoft, стремясь обеспечить безупречную совместимость с новыми функциями операционной системы, в том числе режимом Away Mode, поддержкой двух ТВ-тюнеров и совместимостью с новыми устройствами Media Center Extender и Xbox 360.

Более подробную информацию о Shuttle XPC Media Center и функциональных возможностях Windows XP Media Center 2005 можно найти на Web-странице http://global.shuttle.com/products/productsDetail?productId=98

Сроки поступления в продажу Shuttle XPC Media Center в различных регионах могут быть различными. Для получения более подробной информации обратитесь к местному представителю по продажам продукции Shuttle.


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country