Shuttle представляет три модели XPC с рекордным соотношением цена/качество

(Тайбэй, Тайвань, 20 октября 2005 г.) Компания Shuttle, ведущий разработчик и производитель компьютеров малого форм-фактора и компьютерных комплектующих, объявила о выпуске и поступлении в продажу трех моделей XPC с рекордным соотношением цена/качество, разработанных для платформ Intel Pentium 4 LGA 775 и AMD 64/Sempron Socket 754. В этих моделях есть все, что нужно системным интеграторам и OEM-заказчикам для создания своих самых популярных моделей!

“Представив свои новые платформы малого форм-фактора для рынка начального уровня, Shuttle еще раз продемонстрировала свое лидерство,” - отметил Си Кей Хун (CK Hung), главный исполнительный директор компании Shuttle. - “Благодаря великолепному соотношению функциональности и цены эти XPC сразят наших конкурентов наповал.”


Подробные характеристики моделей:
XPC SB87G5: Высокая производительность - для домашнего компьютера
Модель XPC SB87G5, выполненная в корпусе G5, привнесет в вашу домашнюю обстановку то, что не смогут вам обеспечить другие компьютеры этой ценовой категории: стильность, эргономичность и низкий уровень шума. Этот XPC, выполненный на базе чипсета Intel 915PL + ICH6, поддерживает процессоры Intel® Pentium® 4, память DDR (максимум 2 Гбайт), двухканальный режим работы памяти, графические платы PCI-Express x16 и 2 устройства хранения данных с интерфейсом Serial ATA. Встроенные интерфейсы FireWire, USB 2.0 и Gigabit Ethernet позволяют производить все необходимые в домашних условиях подключения, встроенная 5.1-канальная аудиоподсистема обеспечивает фантастическое качество воспроизведения звука, а свободный разъем PCI позволит в будущем произвести модернизацию компьютера.

XPC SS59G: Идеальное соотношение цены и производительности
Модель XPC SS59G, представляющая собой дальнейшее развитие наших самых популярных платформ XPC SS51G и XPC SS56G, - это идеальный компьютер начального уровня, выполненный в малом форм-факторе. Он поддерживает практически все компьютерные компоненты, имеющиеся сегодня на массовом рынке. Благодаря поддержке процессоров Intel® Pentium® 4 LGA 775, наличию двух разъемов для модулей памяти DDR, возможности создания RAID-массивов жестких дисков с интерфейсом Serial ATA и поддержке плат AGP 8X платформа SS59G позволит вам создать компьютер с великолепным соотношением цены и производительности для малого и домашнего офиса. Если добавить к этому недорогую встроенную графическую подсистему, встроенную 5.1-канальную аудиоподсистему и полный набор интерфейсов на задней панели, отвечающий новейшим отраслевым стандартам (PCI, USB 2.0, FireWire 400 и Ethernet), становится очевидно, что этой модели XPC, заключенной в новый корпус серии G, суждено стать новым хитом продаж.

XPC SK21G: Идеальное соотношение цены и производительности
XPC SK21G - прекрасная альтернатива для рыночного сегмента недорогих ПК. В этой платформе на базе AMD Socket 754 реализованы функциональные возможности, обычно свойственные системам более высоких ценовых категорий, - высококачественные встроенные графическая и звуковая подсистемы, усовершенствованные технологии охлаждения и снижения уровня шума при работе, а также богатый набор интерфейсов расширения (AGP 8X, PCI, USB 2.0, FireWire 400 и Ethernet). Эти функциональные возможности удовлетворяют требованиям любой современной рабочей станции и компьютера для малого и домашнего офиса.

Модели XPC SS59G и SK21G позволяют заказчикам модернизировать переднюю панель системного блока, благодаря чему системные интеграторы имеют возможность создавать различные решения, отвечающие требованиям самых разных клиентов и имеющие оригинальный внешний вид. Невысокая цена этих революционных моделей XPC позволяет заказчикам закупать партии большого объема, что делает эти компьютеры идеально подходящими для корпоративных клиентов и образовательных учреждений. Модели уже поступили в продажу. Для их приобретения обратитесь к реселлерам, являющимся обладателями логотипа ‘Powered by Shuttle’. Для получения подробной информации о ценах и поставках продукции свяжитесь с нами по адресу sales@tw.shuttle.com.


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country