Shuttle SG33G5M Deluxe получил награду за оригинальный дизайн от iXBT Russia

Shuttle XPC SG33G5M Deluxe серии D’VO получил оценку “Original Design” ("Оригинальный дизайн") Web-сайта iXBT, одного из самых уважаемых ИТ-ресурсов в России.

По мнению iXBT, корпус SG33G5M Deluxe великолепен как с эстетической, так и с функциональной точек зрения. Он обеспечивает эффективное охлаждение компонентов компьютера при минимально возможном уровне шума, поддерживает все новейшие высокопроизводительные процессоры, снабжен богатым набором видео- и аудиовыходов, включая поддержку вывода на два монитора, оснащен предварительно установленными и встроенными модулями беспроводной связи и считывателем отпечатков пальцев.

“Эта модель (при установке процессора, модулей памяти и, при необходимости, графической платы и других плат расширения) позволяет вам создать компьютер для мультимедийного центра с заменяемыми компонентами от настольного компьютера, пультом дистанционного управления и информационным экраном, специально оптимизированным для работы под Windows Media Center. Гибкость этого решения удовлетворит потребности большинства пользователей,” - считает iXBT.

Related Products:


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country