Shuttle XPC Prima SX38P2 Pro получил награду за производительность ("Performance Award") от британского журнала PC Plus

Британский журнал PC Plus отметил компьютер XPC SX38P2 Pro за высокую производительность, присудив ему награду "Performance Award".

"SX38P2 - это компьютер, отличающийся исключительно высокой производительностью. Если вы установите в компактный корпус этого XPC системную плату X38 и процессор Penryn, то он превзойдет по производительности большинство полноразмерных компьютеров. Особо следует отметить великолепные тепловые характеристики этой модели. Что касается использования SX38P2 в качестве портативного игрового компьютера или компьютера для мультимедийного центра, это будет наверняка один из лучших вариантов в форм-факторе MicroATX." "В этом удивительном компьютере расположение компонентов и их компоновка продуманы настолько тщательно, что модернизировать его оказывается значительно проще, чем даже стандартный настольный компьютер." Так что с модернизацией этого компьютера малого форм-фактора компании Shuttle не возникает абсолютно никаких проблем.

Related Products:


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country