Shuttle XPC SN68PTG6 Deluxe получил оценку “APC Highly Recommended”

APC - самый влиятельный австралийский компьютерный журнал для опытных пользователей компьютеров и профессионалов в области информационных технологий. 

Компьютер XPC Glamor SN68PTG6 Deluxe компании Shuttle заслужил от APC оценку “Highly Recommended” ("Настоятельно рекомендуем") за использование высокопроизводительного графического контроллера и поддержку мощных процессоров. На редактора журнала произвели большое впечатление выдающиеся функциональные возможности и характеристики этого компьютера, в том числе интерфейс HDMI и низкий уровень шума при работе. Он отметил также богатый набор дополнительных функций, в том числе считыватель отпечатков пальцев, наличие интерфейса USB на передней панели, а также интерфейсы FireWire, Speed Link, Wi-Fi и Bluetooth.

Пользователи этого компьютера могут в полной мере оценить все возможности развлекательных приложений и потрясающее качество воспроизведения видео высокого разрешения благодаря интерфейсу HDMI и великолепному объемному звуку кинематографического качества, обеспечиваемому технологиями Dolby® Digital Live! и DTS™ Connect. Рекомендуя своим читателям компьютер XPC Glamor SN68PTG6 Deluxe, APC охарактеризовал его как полноценный “персональный компьютер для домашнего кинотеатра (HTPC) с великолепным графическим контроллером и отличным процессором”.

Related Products:


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country