Shuttle представляет компьютеры серии XPC на конференции OCZ Asia Pacific Technology Summit 2006 в Тайбэе

(Тайбэй, Тайвань, 7 декабря 2006 г.) Компания Shuttle, ведущий разработчик и производитель компьютеров малого форм-фактора и компьютерных аксессуаров, представляет компьютеры серии XPC на проходящей в Тайбэе конференции OCZ Asia Pacific Technology Summit 2006. Мероприятие проводится 7 декабря совместно с компанией OCZ Technology - мировым лидером в производстве инновационной, высокопроизводительной и высоконадежной продукции. В ассортимент продукции компании входят корпуса и компьютеры различного форм-фактора - от компактного до полноразмерного, в том числе серия Х высокопроизводительных и сверхтонких компьютеров, серия P, в которую входят профессиональные компьютеры малого форм-фактора, а также новейший игровой компьютер 9012.

При разработке продукции особое внимание уделялось тому, чтобы она могла работать в самых разных условиях и вместе с тем удовлетворяла высочайшим стандартам качества. Компания Shuttle, являющаяся ведущим поставщиком компьютерных решений, всегда стремится создавать компьютеры, реализующие специализированные функции.

Так, модель 9012, новейшая разработка Shuttle в области высококачественного воспроизведения графики, представляет собой высокоспециализированный игровой компьютер. Для обеспечения высочайшей графической производительности этого идеального игрового компьютера компания Shuttle снабдила его большим объемом встроенной памяти и несколькими графическими платами. Разработчики Shuttle также модернизировали системную плату ATX, что позволило достичь наиболее эффективного размещения компонентов на плате. Разработанные Shuttle фирменные технологии охлаждения и снижения уровня шума позволили решить проблему отвода тепла из корпуса компьютера при установке нескольких графических плат и сделали возможным установку в компьютер 9012 блока питания мощностью от 600 до 1200 Вт, полностью удовлетворяющего потребности энтузиастов самых ресурсоемких игр. Модель 9012 имеет лаконичный внешний вид и великолепные пропорции благодаря постоянной работе компании Shuttle по обеспечению высокого уровня технического дизайна своей компьютерной продукции.

Для получения более подробной информации посетите Web-сайт компании Shuttle http://www.shuttle.com/


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country