Shuttle и OCZ провели успешный показ на конференции OCZ APAC Summit 2006



(Тайбэй, Тайвань, 11 декабря 2006 г.) Компания Shuttle, ведущий разработчик и производитель компьютеров малого форм-фактора и компьютерных комплектующих, успешно провела выставку на конференции OCZ APAC Summit 2006 в Нью-Йорке. Нью-Йорк - Тайбэй, Тайвань, 7 декабря 2006 г. На выставке Shuttle представила свои компьютеры XPC самого различного формата - от сверхкомпактных до крупноформатных, в том числе низкопрофильные и высокопроизводительные модели серии X, профессиональные и компактные модели серии P, а также новейший игровой компьютер No. 9012, отличающийся исключительно привлекательным внешним видом. Эти модели служат доказательством того, что Shuttle может создавать решения для пользователей с самыми различными потребностями и для самых различных условий работы.

“Мы очень рады сотрудничеству с Shuttle и другими ведущими компаниями в компьютерной отрасли, в результате которого создаются передовые продукты и решения,” - заявил Алекс Мей (Alex Mei), вице-президент по маркетингу и связям компании OCZ Technology. - “Для нас конференция APAC Summit в Тайбэе - это возможность совместной разработки решений для разгона и компьютерных игр на базе платформ нового поколения и в конечном счете предоставления наилучших предложений нашим клиентам во всех регионах мира.” 

По словам обозревателя Web-сайта AnandTech, “компания Shuttle внесла решающий вклад в мероприятие, по крайней мере в смысле разработки новых решений в области внешнего вида продукции: она представила очень интересный корпус, несколько больший по формату, чем mini-ATX tower, но с возможностью установки полноразмерной системной платы форм-фактора ATX и двух графических плат на базе 8800GTX. Естественно, OCZ поставит для этой платформы модули памяти; кроме того, в этом компьютере может использоваться (в зависимости от конфигурации) блок питания OCZ. В будущую комплектацию платформ могут также входить графические платы с маркой OCZ, так что для создания высокопроизводительной системы пользователю останется только выбрать и установить оптические дисководы и жесткие диски…………Shuttle также разработала новую конструкцию корпуса/блока питания малого форм-фактора, совместимого с графическими платами GeForce 8800 GTX. Поскольку эти графические платы выполнены в полноразмерном форм-факторе, корпус XPC пришлось модифицировать, в результате чего получился "супернавороченный" XPC. Над этой разработкой компании OCZ и Shuttle работали в тесном сотрудничестве. Системная плата для этой платформы отличается улучшенными возможностями разгона, а корпус снабжен усовершенствованиями для более эффективного рассеяния тепла. Эта платформа снабжена более мощным блоком питания, способным обеспечить питание высокопроизводительного процессора и мощной графической платы на базе 8800 GTX. Самый мощный блок питания, устанавливаемый когда-либо в корпуса Shuttle, имел мощность 400 Вт. Мы полагаем, что новая разработка будет снабжена блоком питания мощностью 500 Вт или выше.…..” С обзором Web-сайта AnandTech можно ознакомиться на Web-странице http://www.anandtech.com/tradeshows/showdoc.aspx?i=2883



Для получения дополнительной информации о продукции компании Shuttle посетите Web-сайт www.shuttle.com


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country