Web-сайт Neo-fight рекомендует Shuttle X100 в качестве лучшего рождественского подарка

(Тайбэй, Тайвань, 15 декабря 2006 г.) На мероприятии, посвященном проблеме рождественских подарков, Web-сайт Neo-fight рекомендовал Shuttle X100 и дал ему очень высокую оценку. 

“Это действительно революционный компьютер…, он может работать в качестве дополнительного сервера…, он может выполнять функции цифрового видеорекордера мультимедийного центра…, он исключительно компактен, снабжен мощным процессором, это ТВ-приемник, компьютер, сетевое устройство - то есть абсолютно все! ” - похвалил наш компьютер обозреватель Тиффани Янг (Tiffany Young). “Shuttle создал действительно отличную модель…, он позволяет также смотреть фотографии на экране телевизора. Это по-настоящему умное решение в компактном формате!” - добавил обозреватель Бен Фриман (Ben Freeman).

В этом обзоре Shuttle XPC X100 получил 9 баллов из 10 возможных.

Источник: http://www.neo-fight.tv/2006/12/episode_123_shuttle_x100_pc.html

Related Products:


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country