Korporate Perfect Cube

(Тайбэй, Тайвань, 18 февраля 2008 г.) Компания Shuttle, ведущий разработчик и производитель компьютеров малого форм-фактора (SFF) и компьютерных комплектующих, сегодня объявила о выпуске KPC (Korporate Perfect Cube) – Shuttle KPC K45, компьютера в кубическом корпусе, отличающегося выдающимися экологическими характеристиками, имеющего исключительно малое энергопотребление и отличное соотношение цены и качества. Поскольку проблема глобального потепления становится с каждым годом все актуальнее, “каждый житель нашего всемирного жилища должен ответственно относиться к экологической безопасности используемой им продукции, чтобы внести посильный вклад в снижение выделения в атмосферу углекислого газа,” - заявил г-н Дэвид Ю (David Yu), председатель Совета директоров компании Shuttle. “Полностью поддерживая эту новую экологическую инициативу, компания Shuttle выпустила свой новый KPC K45,” - сообщил г-н Гэри Ли (Gary Lee), директор подразделения по продукции и маркетингу компании Shuttle. Shuttle KPC K45 предназначен в основном для работы в условиях офиса, в помещениях для совещаний, call-центрах, приемных, туристических центрах, компьютерных центрах, библиотеках, фойе, а также в домашних условиях. Уровень шума при работе KPC K45 составляет менее 28 дБ, то есть меньше, чем у стандартного кондиционера, устанавливаемого в библиотеках. Специально разработанное ПО MyKover позволяет пользователю легко настроить этот ПК в соответствии со своими потребностями в течение буквально одной минуты, пару раз щелкнув мышью и выполнив 3 шага настройки. Компьютер K45 отличается исключительной энергоэффективностью. Даже при полной загрузке энергопотребление KPC K45 не превышает 55 Вт. Все компоненты KPC удовлетворяют жестким требованиям Директивы RoHS и современным экологическим стандартам. 


Подробную информацию о нашей экологически безопасной продукции можно получить здесь


О компании Shuttle
Компания Shuttle была основана в 1983 г. и вышла на фондовую биржу в 2000 г. Компания Shuttle (TAIEX 2405) является ведущим в отрасли разработчиком и производителем компьютеров малого форм-фактора (SFF) и компьютерных комплектующих. Компания Shuttle создала первый коммерчески успешный компьютер малого форм-фактора (SFF) и продолжает определять развитие этого сегмента рынка, выпуская платформенные продукты XPC.


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country