Продукция Shuttle завоевала в 2007 году три награды, присуждаемые по итогам года


Малайзия: Результаты общенационального опроса в 2007 году, проведенного HWM Magazine, и результаты анализа популярности брендов, выполненного Plaza Low Yat 

HWM Malaysia и Plaza Low Yat назвали Shuttle номером 1 в списке торговых марок компьютеров малого форм-фактора. Компьютеры Shuttle были отмечены за компактность и стильный внешний вид, что позволяет создавать на их базе исключительно привлекательные HTPC. Отрыв Shuttle от второго номера в списке составил около 20%. Список Brand Survey 2007 представляет точку зрения малазийских потребителей и читателей HWM. В голосовании приняли участие более 3000 человек. Компания Shuttle возглавила список из семи торговых марок компьютеров малого форм-фактора, получив при этом 1292 голосов (около 50%).

Южная Корея: Награда Hit Award за 2007 год сайта Betanews

Betanews, ведущий корейский Web-сайт, посвященный информационным технологиям, присудил Shuttle XPC Glamor SP35P2 Pro награду Hit Award за 2007, прокомментировав свое решение следующим образом: "Мощный всегда означает превосходный!" Редактор сайта охарактеризовал компьютер Shuttle следующими словами: “В Shuttle XPC SP35P2 Pro есть все, что можно потребовать от мощного компьютера, - великолепная производительность, высокое качество, стабильность работы, большие возможности расширения, а также уникальные функциональные возможности, что делает этот компьютер наиболее предпочтительным выбором для пользователей.”

Великобритания: Награда ‘Service and Reliability’ за 2007 год журнала PC Pro 

Системные платы Shuttle не уступают по качеству компьютерам Shuttle малого форм-фактора. PC Pro, самый влиятельный британский журнал, посвященный информационным технологиям, присудил компании Shuttle награду ‘Service and Reliability’ за 2007 год в категории "Системные платы". Награда за надежность и качество поддержки присуждается на основании сбора данных о личном опыте взаимодействия читателей с производителями продукции, что позволяет сделать объективные выводы о надежности приобретенной читателями продукции и качестве поддержки компаниями своих клиентов, а также выяснить, собираются ли читатели покупать в дальнейшем продукцию данной компании. Поскольку проведенный опрос представляет собой самый массовый независимый опрос в Великобритании, посвященный удовлетворенности клиентов качеством приобретенной ИТ-продукции и уровнем поддержки со стороны производителей, он имеет большое значение как для реселлеров, так и для конечных пользователей. Этот опрос позволил получить исчерпывающие данные о поддержке клиентов производителями и надежности выпускаемой ими продукции в Европе.


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country