Компания Shuttle получила высшую награду BCN AWARD за 2008 год

Компания Business Computer News (BCN) объявила лауреатов награды BCN AWARD за 2008 год. В номинации barebone-платформ победителем оказалась компания Shuttle. Награда BCN AWARD представляет собой одну из самых престижных японских наград, присуждаемых ИТ-компаниям. Этой наградой отмечаются компании, имеющие по результатам года лучшие показатели по продажам, которые вычисляются на основе данных, собранных в 2310 компьютерных магазинах по всей Японии.

“Объемы продаж Shuttle в 2007 году были просто выдающимися, а это означает, что наши barebone-платформы и миникомпьютеры пользовались в Японии большой популярностью,“ - сказал Кен Ито (Ken Ito), директор по продажам компании Shuttle в Японии. - ”Теперь мы собираемся расширить перечень услуг и ассортимент продукции с тем, чтобы обеспечить высочайшее качество продукции и обслуживания наших клиентов на рынке настольных компьютеров.” Награда BCN является подтверждением многолетнего постоянного укрепления позиций Shuttle на японском рынке, в результате чего в 2008 году Shuttle обошла своих конкурентов в сегменте компьютеров малого форм-фактора и утвердилась на первом месте в списке самых успешных брендов barebone-платформ в Японии.


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country