Shuttle удостоен высшей награды 2008 BCN AWARD в Япониии

(Тайпей, Тайвань, 10 января 2008) Business Computer News (BCN) объявил победителей за 2008 год. Компания Shuttle признана лучшей среди производителей Barebone PC. BCN AWARD является одной из наиболее престижных премий в Японии в сфере IT. Награды получают компании-лидеры по продажам своей продукции за год, в соответствии со сведениями о продажах 2,310 компьютерных магазинов по всей Японии.

«Объемы продаж в 2007 году были очень велики, что явно говорит о признании barebone-систем Shuttle и мини ПК на рынке Японии», - сказал Ken Ito, Генеральный менеджер Shuttle Inc. Japan. «В будущем мы планируем расширить количество предоставляемых услуг и наименований товаров в целях улучшения качества товаров и уровня обслуживания покупателей на рынке персональных компьютеров».

Компания Shuttle является единственным производителем коммерчески успешных компьютеров малого форм-фактора (SFF), продолжающим расширение данного сегмента, благодаря выпуску различных моделей линейки XPC. Компания Shuttle сосредоточилась на разработке инновационных решений для прогнозирования и удовлетворения постоянно изменяющихся потребностей покупателей, результатом чего явилось получение различных наград и признание различными СМИ и аналитиками, подтверждающими высокое качество продукции и сервиса компании Shuttle. Награда BCN еще раз обозначила устойчивый рост Shuttle на протяжении многих лет, который, в конечном счете, и способствовал утверждению Shuttle в качестве лидера среди SFF брендов, а также занятию топовой позиции среди Barebone PC брендов в Японии. 


О BCN AWARD
С 2000 BCN оглашает самые продаваемые товары на премии "BCN AWARD". BCN AWARD – одна из наиболее престижных премий в Японии в сфере IT. Церемония награждения проводится ежегодно в январе. Для получения более подробной информации о премии, пожалуйста, посетите http://www.bcn.jp/. 

О Shuttle Inc.
Основанная в 1983 году компания Shuttle Inc (TAIEX 2405) является лидером по разработке и производству компьютеров малого форм фактора (SFF) и комплектующих к ним. Компания Shuttle выпустила первый коммерчески успешный SFF-компьютер и продолжает способствовать развитию данного сегмента на рынке путем расширения линейки продуктов XPC.


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country