VRZone назвал XPC SN26P самым инновационным продуктом

Благодаря поддержке двух графических плат серии GeForce 7 и процессоров AMD Athlon 64, X2 и FX компьютер XPC SN26P позволяет достичь высочайшей производительности в играх без всякого риска.

Для энтузиастов игр установка в компьютер двух мощных графических плат - это единственный способ обеспечить высокую частоту смены кадров и достичь качества воспроизведения изображений, достойного современных игр. XPC SN26P - первая в мире платформа малого форм-фактора, позволяющая все это реализовать.

Если вы настоящий энтузиаст компьютерных игр и вам нужна высокопроизводительная и вместе с тем стильно выглядящая домашняя система или портативный компьютер для игр в локальной сети или для соревнований, обратите внимание на XPC SN26P, который "объединяет в себе реальную мощь и исключительно привлекательную внешность."


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country