SFF Tech отметил блок питания Silent X наградой Recommended Product Award

SFF Tech, популярный Web-сайт о компьютерах малого форм-фактора, обратил свое внимание на новый блок питания Shuttle мощностью 300 Вт для XPC - PC50 300W Silent X. PC50 разработан в качестве замены стандартного блока питания для XPC, при этом его мощность на 100 Вт выше, чем у стандартных моделей. Повышенная мощность позволяет пользователям ресурсоемких приложений установить в свой XPC максимально высокопроизводительные компоненты, такие как двухъядерный процессор, высокоскоростная графическая плата и жесткие диски SATA большой емкости. Оптимизированная конструкция PC50 обеспечивает лучшую стабильность работы компьютера в условиях разгона и позволяет энтузиастам разгона достигать предельных значений производительности XPC.

Массовому пользователю установка в компьютер блока питания PC50 также дает определенные преимущества. Блок питания PC50, в котором реализована технология Silent X компании Shuttle, создает более низкий уровень шума при работе, чем блоки питания предыдущего поколения.

Обосновывая присвоение модели PC50 награды “Recommended Product Award”, обозреватель SFF Tech заявил: “Похоже, PC50 воплотил в жизнь все ожидания пользователей. Если вам нужен более мощный или более тихий компьютер, либо и то и другое, то блок питания PC50 - это именно то, что вы ищете.”


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country