XPC SN26P получил оценку 'Premium Grade Approved' ведущего британского журнала по моддингу

В ежемесячном выпуске журнала для энтузиастов моддинга Custom PC обозреватели рассказали о результатах проверки заявления компании Shuttle, что ее новая модель XPC SN26P представляет собой ’совершенную игровую систему’. 

Журнал подверг XPC целому ряду тестов на экстремальную производительность, в том числе заставил компьютер всю ночь воспроизводить популярную игру Far Cry с трехмерными эффектами. По результатам тестирования специалисты заключили: "XPC SN26P легко справился со всеми поставленными задачами, продемонстрировав хорошие результаты во всех тестах, даже при семикратном их прохождении."

Сравнение XPC SN26P с полноразмерной системой формата full tower показало, что уменьшение размера корпуса компьютера XPC втрое по сравнению обычными настольными компьютерами не повлекло за собой снижения производительности: обе системы показали одинаковые результаты. По словам обозревателя Custom PC, "выпустив компьютер XPC SN26P, компания Shuttle доказала, что игровую систему с рекордной производительностью можно выполнить и в миниатюрном формате". По результатам тестирования журнал присудил XPC награду Premium Grade Approved Award.


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country