Silent PC Review подтверждает результаты акустического теста Shuttle для XPC SD11G5


Silent PC Review (SPCR) - это признанный во всем мире ресурс самой оперативной, объективной и научно достоверной информации, публикующий развернутые статьи, обзоры и новости о персональных компьютерах с предельно низким уровнем шума. Поэтому совершенно естественно, что SPCR оказался одним из первых сайтов, опубликовавших подробный анализ новейшей barebone-платформы XPC SD11G5 компании Shuttle.

В XPC SD11G5 используются фирменная технология Silent X компании Shuttle и энергоэкономичный процессор Pentium® M, что позволяет создать универсальный высокопроизводительный настольный компьютер для массового рынка с предельно низким уровнем шума. XPC SD11G5 снабжен встроенным графическим ускорителем, поддерживающим вывод на два независимых монитора, и 7.1-канальной аудиоподсистемой Sound Blaster, благодаря чему его функциональные возможности превышают возможности большинства настольных компьютеров и рабочих станций. Кроме того, по утверждению компании Shuttle, "уровень шума при работе составляет менее 24 дБ", что ставит XPC SD11G5 практически вне конкуренции. SPCR, обладающий многолетним опытом сравнительного анализа бесшумных ПК и имеющий в своем распоряжении акустическую лабораторию, полностью оборудованную в соответствии со стандартом ISO, оказался одним немногих ресурсов, способных проверить это утверждение на практике.

Такой уровень тестирования говорит о многом; и после завершения анализа и подтверждения того факта, что характеристики XPC SD11G5 соответствуют заявленным компанией Shuttle, технический специалист SPCR заключает: "XPC SD11G5 компании Shuttle - это эпохальный продукт… Одних только основных функций этой платформы достаточно для того, чтобы говорить о рекордсмене… [но] добавим к сказанному постоянное внимание Shuttle к деталям, стилю и внешнему виду корпуса [и] наличие дополнительных функциональных возможностей, таких как встроенная звуковая плата Sound Blaster с 7.1-канальным звуком и вывод на два независимых экрана, а также просто великолепный внешний вид."


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country