SFFTech рекомендует Shuttle XPC Media Center

Выдающаяся во всех отношениях разработка Shuttle - XPC Media Center, первый компьютер XPC, предназначенный специально для жилой комнаты, получил одобрительный отзыв популярного Web-сайта SFFTech, специализирующегося на новинках и обзорах компьютеров малого форм-фактора. 

"В XPC Media Center есть практически все, что можно желать от компьютера для домашнего кинотеатра," - утверждает обозреватель SFFTech и приводит следующий перечень преимуществ: оптический дисковод DVD±RW со скоростью 4х, полный набор интерфейсов, полнофункциональная беспроводная клавиатура и пульт дистанционного управления, отсек для карт памяти с функцией "горячего подключения", разъемы для подключения внешних носителей данных, а также другие функциональные возможности мультимедийного центра.

XPC Media Center разработан специально для работы в Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005. Он снабжен двумя ТВ-тюнерами, позволяющими пользователю одновременно просматривать и/или записывать два канала, и полностью поддерживает технологию Away Mode, улучшающую условия просмотра передач.


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country