XPC SD31P – великолепная производительность!

Популярный Web-сайт Hexus, специализирующийся на новостях и обзорах в компьютерной области, на днях добавил компьютер XPC SD31P в свой перечень рекомендуемой продукции ("Recommended"). 


Компьютер XPC SD31P выполнен на базе чипсета Intel 945G и поддерживает новейшие процессоры Pentium 4 и Pentium D, что делает его идеальной системой малого форм-фактора для выполнения ресурсоемких задач и офисных приложений. Обозреватель Hexus отмечает, что XPC SD31P прекрасно справляется с воспроизведением мультимедийных приложений и, кроме того, "XPC SD31P прекрасно работает с программой перекодирования Microsoft Movie Maker 2.1, а преобразование аудиокомпакт-дисков в формат MP3 он производит буквально в одно мгновение."

Несмотря на то, что XPC SD31P по размеру втрое меньше обычного настольного компьютера, он обладает большим набором функциональных возможностей, в том числе обеспечивает воспроизведение 7.1-канального звука стандарта High-Definition Audio, возможность "горячей замены" внешних устройств с интерфейсом Serial ATA (eSATA) и поддержку плат расширения PCI-Express. "Производительность на уровне системных плат на базе Intel 945G/955X делает Shuttle XPC SD31P отличным выбором для пользователя, предпочитающего процессоры LGA775 с технологией Hyper-Threading, а также ценящего привлекательность двухъядерных решений."


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country