XPC SD11G5 – новый эталон для систем малого форм-фактора

Журнал PC Pro, один из ведущих авторитетов в области тестирования ПК и один из самых уважаемых источников информации о достижениях в компьютерной отрасли в Великобритании, дал компьютеру XPC SD11G5 оценку ’PC Pro Recommended’ ("PC Pro рекомендует").

В отличие от большинства XPC модель XPC SD11G5 имеет внешний блок питания, благодаря чему внутри корпуса компьютера оказывается больше свободного пространства и соответственно улучшается циркуляция воздуха. Обозреватель PC Pro отмечает: "Поскольку внутри корпуса компьютера нет блока питания, холодный воздух и компьютерные компоненты живут счастливо в тишине и согласии."

Компьютер XPC SD11G5 втрое меньше по размеру большинства настольных ПК, а уровень шума при его работе составляет менее 24 дБ, что позволяет значительно улучшить рабочую обстановку в доме и офисе без снижения производительности. PC Pro заключает: "Становится все труднее найти оправдание высокому уровню шума и большому тепловыделению большинства настольных компьютеров, и Shuttle предоставляет нам еще один весомый аргумент в пользу перехода к более компактным моделям."


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country