XPC SD11G5 получил награду за инновационность

XPC SD11G5 - первый в мире компьютер XPC с поддержкой энергоэкономичных процессоров Intel Pentium M, имеющих низкое энергопотребление и малое тепловыделение, - представляет собой решение для дома и офиса, отличающееся практически бесшумной работой и простотой настройки.

Несмотря на малую занимаемую площадь и низкий уровень шума, XPC SD11G5 обладает высокой производительностью, удовлетворяющей требованиям интенсивной офисной работы. Широкие возможности расширения благодаря наличию двух интерфейсов PCI Express (1 x16, 1 x1) и интерфейса mini PCI делают модель XPC SD11G5 универсальным компьютером для малого и домашнего офиса. Hexus отмечает: "Если Вы мечтаете о мощном и бесшумном компьютере, то SD11G5 - это именно то, что Вам нужно."

Отметив исключительно стильный внешний вид, благодаря которому этот компьютер прекрасно впишется в любой, даже самый современный домашний интерьер, а также широкие возможности подключения аудио- и видеоаппаратуры, что делает компьютер XPC SD11G5 идеальным выбором для гостиной комнаты, Hexus заключает: "Бесшумность работы, наличие встроенного графического ускорителя и звуковой платы Creative SoundBlaster делают этот XPC прекрасно подходящим для домашнего кинотеатра."


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country