XPC SN95G5 потряс Zone

Если вам нужны доказательства этого утверждения, зайдите на Hardware Zone и посмотрите, какие похвалы получил на нем наш “любимец компьютерных энтузиастов” - компьютер XPC SN95G5.

“Выпустив SN95G5, она [компания Shuttle] снова вышла в лидеры”, - восклицает обозреватель Захари Чэн (Zachary Chan). - “[SN95G5] - это миникомпьютер с отлично сбалансированными характеристиками, способный конкурировать по производительности с любым настольным компьютером.”
Помимо выдающейся производительности, SN95G5 отличается эффективной системой охлаждения, в которой реализована запатентованная технология Silent X компании Shuttle. В этом XPC реализована также новая функция Smart Fan, дающая пользователю расширенные возможности регулировки настроек уровня шума и рабочей температуры.

“Новый корпус G5 выполнен в минималистическом стиле “Дзен”, благодаря чему компьютер SN95G5 будет великолепно смотреться на вашем столе как дома, так и в офисе”, - замечает Чэн. - “Высокая производительность SN95G5 позволяет использовать его также для игр в локальной сети.”


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country