XPC SB86i: выдающийся компьютер малого форм-фактора

Британский журнал о персональных компьютерах PC Format, ориентированный на самых прогрессивно настроенных энтузиастов ПК, отметил компьютер высшего класса XPC SB86i своей аттестационной маркой — золотой наградой (“Gold Award”).

“Shuttle в конце концов разработал действительно бесшумный компьютер малого форм-фактора в корпусе серии Р”, - заявил обозреватель Джереми Лейрд (Jeremy Laird). - “Даже при установке процессора Prescott P4 3.8 ГГц с рабочей температурой более 70 градусов вентиляторы вращаются едва слышно с частотой 1000 об./мин. Возможно, в настоящее время это лучший ПК малого форм-фактора, поддерживающий процессоры Pentium 4.”

Shuttle XPC SB86i, выполненный на базе чипсета Intel® 915G + ICH6-R, представляет собой бесшумное и доступное по цене решение в рыночном сегменте, для которого эти параметры имеют важнейшее значение. Эта фантастическая barebone-платформа, поддерживающая процессоры Intel® Pentium® 4, снабженная высокопроизводительным графическим ускорителем Intel® Graphics Media Accelerator 900 (с поддержкой Microsoft® DirectX® 9) и поддерживающая графические платы с интерфейсом PCI Express x16, обеспечивает идеальный баланс интеграции, мощности и стоимости.

“Что касается внутреннего содержания, конструктивно это самый лучший ПК малого форм-фактора, с которым мы когда-либо встречались”, - похвалил Джереми. “Заранее проложенные кабели Serial ATA для передачи данных, которые аккуратно связаны с парой проводов питания Serial ATA, удобно размещены с тем, чтобы их можно было подключить непосредственно к жестким дискам, в то время как два отсека для жестких дисков снабжены резиновыми элементами, предотвращающими передачу шума в основную часть корпуса.”

Компьютеры XPC SB86i уже поступили в продажу. Для получения подробной информации о наличии продукта и ценах обратитесь к местному поставщику, являющемуся обладателем логотипа “Powered by Shuttle”, а для просмотра перечня пунктов продажи щелкните по ссылке в верхней части страницы.


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country