Компания Shuttle названа производителем SFF-компьютеров номер 1 в 2004 году

Shuttle названа производителем номер 1 компьютеров малого форм-фактора второй год подряд! Xbit Labs, один из самых посещаемых российских Web-сайтов, посвященных ИТ-тематике, назвал компанию Shuttle производителем компьютеров малого форм-фактора номер 1 в 2004 году. Второй год подряд Shuttle получает награду "Reader’s Choice", являющуюся признанием компании в качестве лидера рынка и отрасли.

Из 20 тысяч посетителей сайта, проголосовавших в этом ежегодном опросе, огромная часть - 56% - назвали Shuttle лучшим производителем в 2004 году. Мы хотим поблагодарить всех сотрудников и читателей Xbit Labs за постоянную поддержку отрасли компьютеров малого форм-фактора.


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country