XPC SB95Pv2: все, что нужно пользователю

HardOCP, авторитетный Web-сайт, публикующий обстоятельные обзоры по ИТ-тематике, провел тестирование XPC SB95Pv2 - первой и пока единственной в мире платформы малого форм-фактора на базе i925XE. Модель SB95Pv2, заключенная в корпус серии Р с независимыми зонами охлаждения - великолепную конструктивную разработку Shuttle, - отличается высочайшей производительностью и исключительной надежностью.

“SB95Pv2 обеспечивает такой уровень стабильности работы в самых суровых эксплуатационных условиях, какого никто никогда не ожидал от практически бесшумного компьютера”, - утверждает редактор Кайл Беннет (Kyle Bennett). “Разделение внутренности корпуса на отдельные температурные зоны - это отличная идея, несомненно повышающая стабильность работы SB95Pv2.”

Компьютер XPC SB95Pv2 заключен в уникальный корпус серии Р с независимыми зонами охлаждения: зоной процессора, зоной жестких дисков и зоной компонентов системы. Кроме того, благодаря наличию места для двухпроцессорных графических плат удвоенной ширины и блоку питания Silent X мощностью 350 Вт корпус имеет все необходимое для питания и эффективного охлаждения новейших мощных компонентов.

"Если обобщить все сказанное выше, то Shuttle SB95Pv2 - это очень надежная и высокопроизводительная система", - заключил редактор HardOCP. “Если вам нужно решение малого форм-фактора на базе Intel, то Shuttle SB95Pv2 - это несомненно то, что вам нужно.”


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country