Ars протестировал и одобрил XPC SN95G5

Arstechnica, полезный ресурс для пользователей профессионального уровня, специализирующийся на новинках и технических достижениях, провел тестирование нашей популярной модели XPC SN95G5. Похвалив SN95G5 за великолепную конструкцию, высокую производительность и совместимость с компонентами высшего класса, Ars отметил эту прекрасно выглядящую barebone-платформу своей аттестационной маркой.

“SN95G5 - это хороший выбор для любителей игр, играющих всегда и везде (другими словами, для любителей игр по локальной сети)”,- утверждает обозреватель Мэтт Вудворд (Matt Woodward). “Это компактная, легкая и полнофункциональная система с мощным графическим процессором, таким как ATI Radeon 9800 Pro или Nvidia Geforce 6600GT.”

Модернизированная модель XPC SN95G5 v3, выполненная на базе широко признанного чипсета nForce™3, поддерживает встроенный интерфейс NVIDIA Gigabit Ethernet и аппаратный сетевой экран. Помимо этого, в комплект поставки SN95G5 входит антивирусное ПО Trend Micro PC-cillin, являющееся отраслевым стандартом, благодаря чему пользователь получает платформу с высоким уровнем безопасности для игр, работы в сети и выполнения серверных функций.

“Что дает сравнение такого компьютера с обычным ПК?” - задает обозреватель риторический вопрос. “Например, он занимает намного меньше места, чем обычный ПК. Мы уже отметили его низкий уровень шума? Да-да, этот компьютер работает чуть слышно.”

Shuttle предлагает сегодня целый ряд выдающихся решений на базе Athlon™64. Каковы бы ни были ваш бюджет и ваши требования к производительности, мы всегда сможем предложить подходящую модель. Зайдите к ближайшему дилеру, являющемуся обладателем логотипа “Powered by Shuttle”, и обратите внимание на наш высокопроизводительный компьютер XPC SN95G5!


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country