The Inquirer дал отличную оценку монитору XP17 TempAG

Вместо проведения сложнейших тестов производительности и технических измерений The Inquirer просто провел анализ использования продукции в реальной жизни. Такой практический подход позволил дать читателям точное представление о том, как данный продукт будет работать при решении каждодневных задач. На The Inquirer большое впечатление произвел монитор XP17 TempAG, и он полагает, что конечные пользователи разделят его мнение.

"Основная комплектация осталась неизменной”, - пишет обозреватель Фудо Абазович (Fudo Abazovic) и перечисляет в подтверждение своих слов номинальное разрешение XP17, равное 1280x1024, поддержку DVI и VGA и “исключительно удобную” функцию поворота на 90 градусов.

Традиционные ЖК-мониторы имеют не слишком хорошие рабочие характеристики при отображении движущихся изображений, поэтому обозревателю было очень интересно посмотреть, способен ли XP17 TempAG, имеющий время отклика 8 мс, справиться с этой проблемой. “Я полностью сфокусировался на играх”, - рассказывает обозреватель, - “и не разочаровался... Я не нашел каких-либо существенных отличий в воспроизведении по сравнению с ЭЛТ-мониторами.”

“Этот монитор дает четкую картинку с резким краями и одинаково хорошо подходит как для просмотра фильмов, так и для игр.”

Удостоенный наград внешний вид монитора XP17 также впечатляет: “Он прекрасно смотрится рядом с Shuttle XPC... [и] если вас волнует проблема дизайна, я должен сказать, что этот монитор будет отлично смотреться как дома, так и в офисе.”

В заключение обозреватель отметил, что реализованные в этом мониторе усовершенствования свидетельствуют об успешном развитии концепции XP17. “Нам всегда нравилась серия XP17 и нам очень понравился XP17 TempAG.”

Shuttle продолжает демонстрировать твердое намерение вновь и вновь повторять свой успех, поставляя свои инновационные и ключевые для отрасли разработки на новые перспективные рынки сбыта. Дополнительная информация о XP17 TempAG и других моделях мониторов, которые Shuttle планирует выпустить на рынок, будет представлена на выставке Computex 2005.


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country