Shuttle ST20G5 завоевал награду "Xtreme Award"

Xtreme Resources, признанный онлайновый ресурс, специализирующийся на новых технологиях, отметил своей престижной наградой "Xtreme Award" новую модель Shuttle XPC ST20G5. Эта платформа малого форм-фактора снабжена встроенной графической платой, полностью поддерживающей DirectX 9.0, и поддерживает технологию ATI SurroundView™. 

"Shuttle по-прежнему лидирует в сегменте компьютеров малого форм-фактора", - так начинает свой обзор Стив Кермел (Steve Carmel), после чего приводит длинный перечень функциональных возможностей ST20G5. - "Корпус малого форм-фактора, процессор AMD Athlon™ 64, графическая плата, совместимая с DirectX 9.0, и поддержка технологии SurroundView™, обеспечивающей вывод на несколько мониторов, делают эту модель несомненным победителем."

Что касается программного обеспечения, "богатый набор возможностей регулировки частоты вращения вентиляторов и опций", входящих в фирменную технологию охлаждения Silent X компании Shuttle, обеспечивают бесшумность работы и эффективность охлаждения." "Модуль теплоотвода ICE с тепловыми трубками оказался чрезвычайно эффективным... Мне редко удавалось увидеть, чтобы температура поднималась выше 43 градусов Цельсия."

Комбинация "потрясающего, но вместе с тем очень профессионального и сдержанного внешнего вида", великолепные аудио- и видеовозможности и практически бесшумный, но эффективный отвод тепла делают ST20G5 идеальным кандидатом для использования в качестве ПК для домашнего кинотеатра. "Как только я получил этот корпус и увидел, как замечательно он выглядит, … я сразу же начал думать, как бы его приспособить для моего домашнего кинотеатра в качестве персонального видеорекордера (PVR) и мультимедийного ПК."

"Я присудил модели Shuttle ST20G5 малого форм-фактора награду "Xtreme Award" за великолепную дизайнерскую разработку и реализацию новой barebone-платформы."


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country