HardwareZone присудил XPC SN25P награду "5 Star Award"


Флагманская barebone-платформа XPC SN25P компании Shuttle, выполненная на базе процессора AMD, завоевала еще одну награду за высокую производительность, на этот раз от обозревателей HardwareZone - крупнейшего в Юго-Восточной Азии ресурса новостей и обзоров об аппаратном обеспечении и играх.

Все уникальные особенности, позволившие Shuttle завоевать признание и предыдущие награды, были снова упомянуты обозревателем Винсентом Чангом (Vincent Chang). Эти особенности - от инновационного отсека для жестких дисков, позволяющего легко установить до 4 жестких дисков без применения специальных инструментов, до поддержки таких функций, как RAID-массивы и разгон, - делают XPC SN25P идеальной платформой для любителей самостоятельной сборки и энтузиастов высокопроизводительных систем.

Как уже отмечали предыдущие обозреватели, XPC SN25P отличается исключительно высокой производительностью. При проведении тестов производительности XPC SN25P смог 'выстоять' против полноразмерного компьютера со сходными характеристиками и прекрасно показал себя при работе с приложениями, требующими высокой пропускной способности памяти и/или высочайшей производительности при воспроизведении трехмерной графики. Результаты тестов показали, что XPC SN25P не только представляет собой лучшую игровую платформу в секторе малого форм-фактора, но и фактически является одной из лучших моделей на всем рынке настольных ПК.

"Пользователи, всегда мечтавшие украсить свою гостиную высокопроизводительным компьютером на базе процессора AMD Athlon 64 или иметь отличный компьютер для работы в локальной сети, теперь получили шанс реализовать свою мечту: XPC SN25P компании Shuttle отвечает всем их запросам."

Начиная с момента выпуска в начале 2005 года, XPC SN25P остается самым мощным ПК малого форм-фактора для платформы AMD. Причина такого успеха - постоянные усилия компании Shuttle по поддержке новейших технологий, таких как 64-разрядные операционные системы и двухъядерные процессоры.


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country