Bit-tech рекомендует Shuttle XPC SD31P

Bit-tech - ведущий независимый британский Web-сайт, специализирующийся на обзорах аппаратного обеспечения и модернизации ПК - опубликовал один из самых обстоятельных обзоров новейшей barebone-платформы Shuttle XPC SD31P малого форм-фактора, поддерживающей двухъядерные процессоры. 

XPC SD31P рассчитан на работу с новейшими аудио- и видеоформатами, такими как видео высокого разрешения и многоканальный объемный звук, и снабжен специализированными графическим и звуковым процессорами, что делает его идеальным решением для недорогой высокопроизводительной мультимедийной рабочей станции для дома или офиса.

Установка компонентов в XPC SD31P и его настройка производится исключительно просто благодаря инновационной конструкции Shuttle, не требующей применения инструментов, и встроенной системе размещения кабелей. Обозреватель Тим Смелли (Tim Smalley) отмечает:

"Корпус имеет гениальную конструкцию. Очевидно, что он разработан таким образом, чтобы максимально облегчить сборку компьютера "с нуля"... В конструкции имеется множество мелких усовершенствований, предельно упрощающих сборку."

В тестах производительности XPC SD31P не уступает настольным компьютерам, имеющим сходные технические характеристики. При этом XPC SD31P выполнен в форм-факторе Shuttle XPC - он имеет небольшой размер, низкий уровень шума и низкие рабочие температуры. Уникальная технология Shuttle Silent X, обеспечивающая рациональное направление потоков холодного воздуха, а также автоматический контроль и управление работой системы с помощью программной функции Smart Fan обеспечивают бесшумное и эффективное охлаждение XPC SD31P.

"SD31P - компьютер небольшого размера с привлекательным внешним видом и низким уровнем шума. Среди других его преимуществ - поддержка двухъядерных процессоров, что полезно при использовании его в качестве ПК для мультимедийного центра... На базе этой модели Shuttle можно создать потрясающий ПК для гостиной."

Применение оптимизированных для использования в мультимедийном центре аппаратных компонентов, широкий набор функциональных возможностей и удобная конструкция XPC SD31P позволили жюри сайта Bit-tech присудить данной модели награду 'Recommended Award'.

"Если вы, как и я, работаете с ресурсоемкими приложениями и вместе с тем часто воспроизводите мультимедийные приложения, я полагаю, что эта модель заслуживает вашего самого серьезного внимания."


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country