Shuttle XPC SG33G5 получил от журнала PC AUTHORITY оценку "4 звезды"

Журнал PC AUTHORITY оценил модель Shuttle XPC SG33G5 на "4 звезды", особо отметив ее фантастический потенциал производительности и компактный размер. Помимо того, что в чипсет G33 встроено графическое ядро Intel GMA 3100, системная плата снабжена разъемом PCI Express x16, позволяющим пользователю при желании установить в компьютер дополнительную графическую плату. Компьютер снабжен также большим количеством портов USB, в том числе 2 портами на передней панели, 4 портами на задней панели и разъемом на системной плате для подключения четырех дополнительных портов.

Редактор Дейв Стефенсон (Dave Stephenson) отметил, что наличие двух разъемов eSATA и интерфейса Gigabit Ethernet делают подключение периферийных устройств к XPC SG33G5 таким же удобным, как и к ПК формата tower. SG33G5 вполне заслуживает места в вашей гостиной, а огромный потенциал производительности и великолепный внешний вид делают его исключительно удачным выбором, если вам нужен высокопроизводительный и компактный компьютер.

Оценка PC AUTHORITY:
Производительность: ★★★★☆☆
Функциональность и дизайн: ★★★★★☆
Соотношение цена/качество: ★★★☆☆☆
Общая оценка: ★★★★☆☆

Related Products:


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country