Shuttle SG33G5 получил награду ‘Editor’s Choice’ от HKEPC Hardware


Компания Shuttle недавно выпустила barebone-платформу XPC SG33G5 для домашнего кинотеатра, выполненную на базе чипсета Intel G33 IGP с поддержкой технологии Intel Clear Video, со встроенным выходом HDMI, аудиоподсистемой с поддержкой Dolby Digital Live! и DTS Connect. Платформа имеет малый форм-фактор и способна отлично воспроизводить звук и видео кинематографического качества. 

По мере того, как приложения для цифрового дома становятся все более популярными, а персональные компьютеры - все более непохожими внешне друг на друга, все больше и больше потребителей выбирают для своих гостиных и спален компьютеры в компактных и стильных корпусах. Компания Shuttle, являющаяся создателем barebone-платформ малого форм-фактора, выпустила на рынок новую модель SG33G5, способную воспроизводить видео высокого разрешения и высококачественный звук и ставшую несомненным лидером как в смысле конструктивных достижений, так и по функциональным возможностям.

Из-за небольшого внутреннего объема корпуса этой barebone-платформы Shuttle вывела на заднюю панель корпуса два набора разъемов e-SATA, которые позволяют значительно увеличить суммарную емкость устройств хранения данных. Что касается видеовыходов, XPC SG33G5 снабжен разъемами D-Sub и HDMI v1.2, при этом интерфейс D-Sub поддерживает максимальное разрешение 2048x1536 при частоте 75 Гц, а HDMI - видео высокого разрешения в режиме 1080p. Если в своей домашней аппаратуре вы используете интерфейс DVI, для получения максимального разрешения 1920x1200 вам следует воспользоваться входящим в комплект поставки переходником HDMI/DVI.

XPC SG33G5 компании Shuttle и по внешнему виду, и по используемым материалам, и по конструктивным решениям отвечает самым высоким стандартам. Кроме того, наличие выхода HDMI, поддержка Dolby Digital Live! и DTS Connect делают Shuttle SG33G5 несомненным лидером рынка.

Related Products:


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country