XPC SD36G5M

Последняя новинка компании Shuttle, платформа XPC SD36G5M, получила оценку "Recommended Product Award" ("Рекомендуемый продукт") Интернет-сайта SFFTech, специализирующегося на обзорах и новинках рынка компьютеров малого форм-фактора.

Будучи первой barebone-платформой XPC, поддерживающей технологию Viiv, модель XPC SD36G5M позиционируется в качестве развлекательного компьютера и предназначена для создания на ее базе мультимедийного центра или домашнего кинотеатра (HTPC). Эта barebone-платформа объединяет в себе стильный популярный корпус G5 и универсальный экран передней панели (VFD) компании Shuttle, позволяющий выводить на переднюю панель компьютера информацию о воспроизводимых файлах мультимедиа. Обозреватель SFFTech отмечает: "Внешний вид корпуса традиционен для Shuttle, однако благодаря зеркальной поверхности и наличию экрана передней панели корпус смотрится очень современно. На наш взгляд - просто потрясающе."

Для обеспечения наилучшего качества воспроизведения мультимедиа XPC SD36G5M снабжен 7.1-канальной аудиоподсистемой High-Definition Audio и встроенным графическим ускорителем, поддерживающим ускорение обработки видео и обеспечивающим улучшение качества воспроизведения изображений. В заключение обозреватель SFFTech утверждает: "Эта последняя новинка от Shuttle, кажется, содержит в себе все необходимое. Она поддерживает Viiv, имеет отличный внешний вид благодаря корпусу G5, ... снабжена VFD-экраном (необходимым для компьютера HTPC), имеет встроенный графический ускоритель для воспроизведения видео более чем достаточного качества, 7.1-канальную аудиоподсистему High-Definition Audio, интерфейсы PCI-E и PCI, низкие рабочие температуры и невысокий уровень шума... Это малошумящая, стабильная в работе, прекрасно выглядящая система с хорошим быстродействием. Что еще можно требовать от компьютера?"


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country