Splise позиционирует Shuttle как производителя системных плат номер 1 с рекордным количеством наград

Поисковая система Splise позиционировала компанию Shuttle, ведущего разработчика и производителя компьютеров малого форм-фактора и компьютерных аксессуаров, как "производителя системных плат номер 1 с рекордным количеством наград”. Компания Shuttle имеет большой опыт в разработке и производстве специализированных системных плат для barebone-платформ Shuttle XPC, а ее продукция отмечается в обзорах средств массовой информации как высококачественная, высокопроизводительная и имеющая великолепное конструктивное исполнение. Все это свидетельствует о способности Shuttle создавать инновационные разработки и производить продукцию для различных форм-факторов.

Splise - это поисковая машина для сравнения различных торговых марок, помогающая пользователям находить среди огромного количества предложений те торговые марки, которые наилучшим образом соответствуют их потребностям. Splise анализирует тысячи различных наград, соответствующих различным категориям Splise, и сортирует их по степени важности и времени присвоения. Компания Shuttle с честью выдержала испытание, удовлетворив целому набору критериев! В 1995 году компания Shuttle, расположенная в Тайбее (Тайвань), была признана пятым по величине мировым производителем системных плат. С тех пор Shuttle постоянно работает над тем, чтобы всегда предлагать своим клиентам самую высококачественную компьютерную продукцию, в том числе системные платы, barebone-платформы, законченные компьютерные системы и компьютерные аксессуары. К настоящему времени компания Shuttle получила широкое признание. Она удостоена многочисленных наград и одобрительных отзывов средств массовой информации и аналитиков, подтверждающих высочайшее качество продукции и услуг Shuttle. Сейчас компания Shuttle является мировым лидером в производстве barebone-платформ и миникомпьютеров. Ее торговая марка завоевала прекрасную репутацию в мире и торговых сетях, особенно в Европе, США, Японии, Тайване и Китае.


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country