Shuttle XPC mini X100 - Лучший продукт 2006 года

Известный Web-сайт HardwareZone, посвященный аппаратным средствам, назвал лучшую сотню продуктов 2006 года. В эту сотню вошла и система Shuttle XPC mini X100. Shuttle стала единственным поставщиком ПК, у которого в первую сотню попали три модели.

Редакция сайта отмечает: “Shuttle XPC X100 - самый изящный SFF-корпус Shuttle из всех, которые мы видели в этом году. Хотя X100 и не похож на обычный XPC, он еще компактнее и идеально подходит для классной HTPC-системы. Главное его достоинство - у него нет проблем с модернизацией, как у других компактных ПК (Apple Mac mini, AOpen mini PC и т.д.), поскольку у него больше глубина корпуса и больше места для модернизации жесткого диска и графики, если это будет необходимо”.

Related Products:


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country