SX38P2 Pro - SFF-платформа Shuttle для самых взыскательных пользователей

(Тайбэй, Тайвань, 10 октября 2007 г.) Компания Shuttle Inc., ведущий разработчик и производитель компактных компьютеров малого формфактора и компьютерных аксессуаров, сегодня представила свою флагманскую платформу серии XPC Prima – модель Shuttle XPC Prima SX38P2 Pro, предназначенную для энтузиастов компьютерных игр.


Модель Shuttle XPC Prima SX38P2 Pro совместима с новейшими многоядерными процессорами Intel® с частотой системной шины до 1333 МГц, изготовленными по 45-нм технологическому процессу, и поддерживает до 8 ГБ памяти DDR2 с тактовой частотой до 1066 МГц (в режиме разгона). Оптимизированные средства работы с оперативной памятью чипсета Intel® X38 Express и разблокированные возможности разгона позволяют достигать при разгоне максимальной производительности. Технология Intel® Turbo Memory ускоряет загрузку операционной системы и приложений и расширяет возможности экономии энергии. Модель Shuttle XPC Prima SX38P2 Pro оснащена высококачественной 8-канальной аудиоподсистемой с поддержкой технологий Dolby® Digital Live! и объемного звука DTS™ 7.1 Connect. Два интерфейса PCI Express 2.0 с поддержкой технологии ATI CrossFire™ позволяют достичь беспрецедентного уровня реалистичности 3D-графики в компьютерных играх.

Системная плата, в которой используются исключительно конденсаторы с твердым электролитом, обеспечивает этой SFF-платформе максимальную стабильность, надежность и долговечность. Технология охлаждения Shuttle OASIS, основанная на применении безвентиляторных теплоотводов, поднимает эффективность охлаждения на новый уровень, бесшумно поддерживая низкую температуру системы и обеспечивая ее стабильную работу даже в режиме разгона. Компьютеры Shuttle XPC Prima SX38P2 Pro оснащаются блоками питания, сертифицированными на соответствие стандарту энергосбережения 80 PLUS®. Эти блоки питания имеют коэффициент полезного действия не менее 80% - на 33% лучше, чем у обычных современных блоков питания.

Высококачественный корпус Shuttle XPC Prima SX38P2 обеспечивает хорошее охлаждение и эффективный воздухообмен и оснащен контейнером для дисководов новой конструкции с еще более удобным доступом. Новаторская технология Shuttle USB Speed-Link позволяет передавать данные между двумя компьютерами по стандартному USB-кабелю, без использования сетевых кабелей и оборудования. Удивите друзей новой системой распознавания отпечатков пальцев от Shuttle, позволяющей входить в систему без ввода имени пользователя и пароля!

Актуальную информацию и технические характеристики Shuttle XPC Prima SX38P2 Pro можно найти на официальном Web-сайте Shuttle: http://global.shuttle.com/

Техническая информация:
Shuttle XPC Prima SX38P2 Pro

* Intel® X38 Express / ICH9R
* Поддерживает 45-нм процессоры следующего поколения Intel® Core™ 2 Extreme / Core™ Quad / Core™ 2 Duo
* До 8 ГБ памяти в двухканальной конфигурации, 2 разъема для модулей DDR2 800 (до 1066 МГц в режиме разгона)
* 8-канальная звуковая подсистема HD Audio с поддержкой Dolby® Digital Live! и DTS™ Connect
* 2 разъема PCI-E 2.0 X16 (ATI CrossFire™), 1 PCI, 1 Mini-Card
* Сетевой интерфейс Gigabit Ethernet
* 2 порта Firewire, 8 USB 2.0
* 4 разъема SATA2, 2 eSATA
* Технология USB Speed-Link
* Система безопасности с устройством распознавания отпечатков пальцев
* Блок питания 400 Вт
* 325 x 210 x 220 мм (Д x Ш x В)
О компании Shuttle
Компания Shuttle Inc. была основана в 1983 г. и вышла на фондовую биржу в 2000 г. Shuttle является ведущим в отрасли разработчиком и производителем компьютеров малого форм-фактора (SFF) и аксессуаров. Компания Shuttle создала первый коммерчески успешный компьютер малого форм-фактора (SFF) и продолжает определять развитие этого сегмента, выпуская платформенные продукты серии XPC.


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country