SS21T удостоена награды "Лучшая покупка"

Редакция британского компьютерного журнала Computer Shopper провела тестирование платформ офисных, мультимедийных и игровых ПК. Платформа Shuttle победила по двум показателям - "цена/качество" и "удобство сборки" - и была удостоена награды "Лучшая покупка" от Computer Shopper.

"Shuttle SS21T - необычная система", - отмечают редакторы, распаковав barebone-платформу Shuttle T-Series SS21T. Будучи первой barebone-системой Shuttle в формате nanoBTX, SS21T "короче стандартного ПК формата mini tower и примерно такой же ширины". Shuttle T-Series SS21T имеет место для двух оптических дисководов и двух жестких дисков, а благодаря меньшей глубине "занимает меньше места на столе или под столом", - объясняют редакторы. Откидные панели "идеально закрывают оптические дисководы". "Базовые характеристики" платформы четко указывают на целевую группу. Она "отлично подходит для офисных ПК", - отмечает Computer Shopper. Однако при установке дополнительной графической платы Shuttle T-Series Barebone SS21T справляется и с трехмерными играми - например, Call of Duty работала на 26 fps. SS21T - "едва ли не самая быстрая система Socket AM2 в наших прикладных тестах", - утверждают редакторы. * Хорошее соотношение цена/качество * Много места в корпусе


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country