Удачное завершение виртуальной выставки CeBIT

Виртуальная выставка CeBIT, на которой были представлены продукты Shuttle, удачно завершилась. На этой выставке компания Shuttle представила новейшие выдающиеся продукты, такие как SG33G5M для домашних развлечений, SD39P2, оснащенный процессором Intel Core 2 Quad для искушенных пользователей, и CarPC первую разработку Shuttle для тяжелых условий эксплуатации.

TweakTown сообщает: «Интересный факт – CAR PC будет получать питание от аккумулятора автомобиля (11,2 – 32 В). При выключении двигателя автомобиля система завершит работу надлежащим образом, не отключая питания и, таким образом, предотвращая утрату данных…» DailyTech сообщает: «Технические характеристики Shuttle CarPC практически полностью совпадают с выпущенной ранее системой X200 малого форм-фактора. Intel Core Duo T2400 в сочетании с набором микросхем 945GM обеспечивает мощные средства обработки данных и графики. Встроенная аудиосистема высокой четкости с одним линейным выходом и одним выходом S/PDIF – единственный источник выходного аудиосигнала Shuttle CarPC – для вывода звука на громкоговорители автомобиля требуются дополнительные звуковые усилители».

Компания Shuttle вышлет подробные данные о продуктах в соответствии с регистрационными данными посетителей благодаря тому, что СМИ уделяют пристальное внимание виртуальной выставке CeBIT Shuttle.


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country