Начат выпуск миниатюрной MCE-платформы Shuttle XPC mini X200

(Тайбэй, Тайвань, 3 января 2007 г.)  Компания Shuttle Inc., ведущий разработчик и производитель компьютеров малого форм-фактора (SFF) и аксессуаров сегодня, в очередной раз расширяет возможности сверхмалого форм-фактора. Оснащенный встроенными набором микросхем Intel 945GM и интеллектуальным, производителным графическим ядром Intel® Graphics Media Accelerator (GMA), Shuttle XPC mini X200 представляет собой прекрасную модель HTPC (компьютера для домашнего кинотеатра). Благодаря минималистскому и утонченному дизайну, занимаемой площади, едва достигающей размера листа бумаги формата A4 или журнала, и высоте всего пять сантиметров, Shuttle XPC mini X200 – это мощная система с превосходным внешним видом.
Маленькая MCE-платформа, Shuttle XPC mini X200, оснащен 3,5-дюймовым жестким диском, встроенным ТВ-тюнером, ИК-приемником и универсальным пультом ДУ, пользователи могут в любое время приобрести, загрузить и свободно записать более 500 фильмов высокого качества, программы цифрового и аналогового ТВ и радио или 50 000 песен, а также систематизировать и совместно использовать с друзьями более 2 000 000 фотографий. Одним нажатием кнопки вы можете сделать больше, не покидая удобного дивана. Система оснащается процессором Intel Core 2 Duo и памятью DDR2 объемом до 2 Гб, что позволяет сконфигурировать XPC mini X200 для удовлетворения потребностей двухмерной и трехмерной графики высокого качества и воспроизведения 7.1-канального звука для создания медиацентра с практически неразличимым уровнем акустического шума 24 дБ. Для удобства и упрощения подключения Shuttle XPC mini X200 совместим с рядом обычных периферийных устройств (например, цифровыми камерами, переносными музыкальными проигрывателями, VoIP-телефонами) и оснащен несколькими USB-портами, интерфейсом беспроводной ЛВС и многоформатным устройством чтения карт памяти.

Для получения более подробной информации посетите страницы, посвященные данному изделию по адресу:
http://hq1.shuttle.com/products_page03.jsp?PLLI=78&PI=236&FCLI=10#

Related Products:


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country