Shuttle объявляет о мощной компактной платформе с выводом изображения на три дисплея одновременно

Shuttle Inc. объявляет о запуске новейшей платформы, XH97V, с потрясающими характеристиками для управления профессиональными системами отображения информации, домашнего кинотеатра или для промышленного использования. Специально для систем Digital Signage, XH97V совместима с профессиональными панелями с разрешением 4К и поддерживает вывод изображения на 3 независимых монитора одновременно. Компактная баребон-система объемом 3 литра оснащена новейшим чипсетом Intel® H97 и поддерживает процессоры Intel® Core i3/i5/i7 с теплопакетом до 65Вт. Благодаря возможности установки процессоров 4-го поколения Intel® Haswell/Haswell Refresh с интегрированной графикой Intel® HD и DirectX 11.1, XH97V является высокопроизводительной системой в компактном корпусе.

Ключевой особенностью Shuttle XH97V является возможность создания мульти дисплейной системы. Система способна воспроизводить видео с разрешением Ultra HD 4К на одном дисплее или разный контент в высоком разрешении сразу на трех дисплеях одновременно через интерфейсы HDMI и/или 2х DisplayPort.

XH97V также оснащена USB портами, включая четыре USB3.0 и четыре USB2.0. USB3.0 способен передавать данные на скорости в десять раз выше, чем USB2.0. Разъем RS-232 на задней панели предназначен для промышленной области применения.

Второй ключевой особенностью Shuttle XH97V является способность хранения данных в большом объеме. Компактный корпус способен разместить до трех 2.5” накопителей или одного 3.5” накопителя, на данный момент жесткий диск с форм фактором 3.5” способен разместить до 8 ТБ информации. Другой вариант позволяет разместить один оптический привод Blu-ray и два 2.5”накопителя (HDD/SSD).

Наконец, Shuttle использует высококачественные материалы при производстве и только твердотельные конденсаторы на материнской плате. Система демонстрирует стабильность и надежность работы при температурах окружающей среды от 0 до 50 ⁰C. Благодаря эксклюзивной системе охлаждения Shuttle с использованием тепловых трубок, “умного” вентилятора и расположением вентиляционных отверстий с обеих сторон, система охлаждается эффективно и бесшумно. Shuttle XH97V сертифицирована для непрерывной стабильной работы в режиме 24/7.


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country