Shuttle объявляет о сотрудничестве с компанией Scala

Shuttle Inc. рад объявить о сотрудничестве с компанией Scala, лидером в области программного обеспечения Digital Signage. Scala является пионером в индустрии цифровых табло и предоставляет платформу для создания контента и управления рекламой для традиционных сетей и светодиодных табло и панелей. Компания Shuttle специализируется на разработке баребон-компьютеров малого форм фактора для систем Digital Signage, POS-систем и интерактивных киосков в различных отраслях.

Shuttle медиа плееры Digital Signage серии DS61 прошли ряд тестов, которые гарантируют идеальную совместимость с программным обеспечением Scala. Медиа плееры Shuttle серии DS61 способны воспроизводить любые решения цифровых табло на основе платформ Scala.
''Получение сертификации Scala для медиа плееров Shuttle серии DS61, на основе процессоров i3, i5, является большим достижением, - прокомментировал Дэвид Пэн (David Pan), CEO компании Shuttle. - Сертификация Scala –это очень тщательный процесс, поэтому мы гордимся тем, что наши плееры не только успешно прошли все тестирования, но и превысили стандарты Scala.''
''Мы очень рады, что Shuttle DS61 [серия] присоединился к списку медиа плееров, сертифицированными нами, - сказал Питер Черна (Peter Cherna), старший директор Scala по технологиям. – Вместе, Scala и Shuttle могут предоставить решения Digital Signage мирового класса на основе стильного и тонкого медиа плеера с бесшумным охлаждением и одним или двумя видеовыходами. DS61 будет отличным выбором для различных решений Digital Signage.''
Сертифицированные компанией Scala, медиа плееры серии DS61 доступны через дистрибьюторскую и партнерскую сеть Shuttle. Медиа плееры серии DS61 оснащены чипсетом H61, поддерживают процессоры Intel® Core™ Ivy bridge и поддерживают видео в высоком разрешении с возможностью работы с двумя дисплеями одновременно.
Форм фактор серии DS61, с высотой 43мм, является самым тонким решением на основе Intel® H61 на сегодняшний день. Благодаря креплению Vesa и разъемам RS232 / RS422 / RS485, медиа плееры позволяют расширить области применения. А энергоэффективный и бесшумный дизайн серии DS61 позволит сэкономить на расходах.
''Сертификация Scala может гарантировать, что это идеальное решение в построении систем Digital Signage. Инсталляторам нужно всего лишь установить программное обеспечение Scala и подсоединить устройство к сети интернет'', - добавил Дэвид Пэн.

О компании Scala
Scala создает интеллектуальные решения для систем цифровых табло, которые увеличивают показатели в отношении продукции, потребителей и продаж. Благодаря более 500 000 табло, установленным по всему миру, наблюдается увеличение продаж, повышается лояльность к бренду, оптимизация времени работы с клиентом и укрепление бизнес-целей. Головной офис компании Scala находится недалеко от Филадельфии (штат Пенсильвания, США) с филиалами в Европе и в Азии, а также насчитывает более 500 партнеров в более чем 90 странах мира.
Официальный сайт: http://scala.com.


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country