OMNINAS KD20 Объем до 8 Тб и поддержка мобильных устройств на iOS и Android

Компания Shuttle, ведущий разработчик и производитель компьютеров миниатюрного форм-фактора, представляет новое сетевое хранилище OMNINAS KD20, предназначенное для работы в доме или небольшом офисе.

Shuttle OMNINAS KD20 — удобное NAS на два накопителя, позволяющее хранить большие объемы данных, и, при желании, делать их доступными окружающим. Пользователи могут организовать защищенный доступ к своим фотографиям, музыке, видео и другой информации. Кроме того, владельцы хранилища могут установить на свое мобильное устройство специальное приложение от Shuttle, позволяющее получить доступ к данным на NAS через смартфон или планшет.

Установка и настройка OMNINAS KD20 — предельно простое занятие. Устройство поддерживает функцию «One-Button Hot Swap» и способно загружать файлы из сетей BitTorrent по расписанию, без использования ПК. Хранилище оснащено кардридером формата SD и разъемом USB 3.0. Накопители могут работать в режиме RAID-1 (отзеркаливание, для надежной защиты данных), RAID-0 (разделение, для максимального быстродействия) или JBOD. Подключение посредством гигабитного сетевого порта гарантирует быструю передачу данных. Корпус из алюминия и тихая система охлаждения позволяют OMNINAS KD20 без проблем вписаться в любой интерьер. 

Related Products:


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country