В 2011 г. на международной выставке CES компания Shuttle анонсировала сервис для малого и среднего бизнеса BTR (Build-to-Request)

Вы готовы окунуться в мир «Non-Wintel»?
Тайбэй, Тайвань – Январь 7, 2011 – Модель Shuttle Notebook Ecosystem теперь оснащена сервисом для малого и среднего бизнеса BTR (Build-to-Request). В прошлом году, компания Shuttle представила новый стандарт для ноутбуков, основанный на стандартизированных системных платах. Будучи наминантом премии “Best of CES 2010” – за лучшие инновационные решения в промышленной сфере, компания Shuttle представляет впервые сервис BTR, который обеспечивает возможность интеграции аппаратного и программного обеспечения.

Сервис Shuttle BTR предлагает множество опций, которые можно добавить по желанию покупателя: ОС и компоненты (память, жесткий диск, привод), в устройства такие, как ноутбуки, нетбуки, устройства «all in one» и планшеты.

Благодаря клиентам всех сфер промышленности, компания Shuttle может построить полноценное решение, основанное на сервисе BTR, которое точно ответит потребностям покупателя.

Девид Чен (David Chen), президент и гл. исполнительный директор компании Shuttle: “Это новая бизнес-модель – совершенно инновационная, хотя и сложная. Однако, мы уверенны, что компания Shuttle станет самым мощным SDM- решением в мире Non-Wintel.”


About Shuttle

Shuttle Inc. (TAIEX 2405), первый в мире производитель баребон-компьютера малого форм фактора, основан в 1983 г. на Тайване. Линия продукции охватывает мини-ПК, AIO, ноутбуки, планшеты для дома и управления бизнес-решениями: Digital Signage, POS, киоски/терминалы, корпоративные решения и др. А также IOT решения, умный дом, программно-аппаратный комплекс - Биометрическая система распознавания лица, ПО решение HOCA для здравоохранения и др.

Contact US

Marketing Dept.
No. 30, Lane 76, Rei Kuang Rd.,
Nei-Hu Dist., Taipei, Taiwan
Tel: +886-2-8792-6168
Fax: +886-2-8792-6268
E-mail:shuttlepr@tw.shuttle.com

Select Your Country